Идет загрузка
Статьи
Российский добытчик
и импортер
камня

БРУСЧАТКА ГРАНИТНАЯ


БРУСЧАТКА ГРАНИТНАЯ

Гранитная брусчатка

Предприятие изготавливает брусчатку из натурального гранита колотую, пилено-колотую, полнопиленную для индивидуальных проектовк и проектов городского благоустройства. Гранитная брусчатка никогда не уходила из ранга популярных и востребованных строительных материалов. Дороги, мощенные гранитной брусчаткой еще в 17 – 18 веках, до сих пор используются и не теряют своих качеств. Тогда как та же брусчатка, но изготовленная из бетона и других его производных, через 3 – 5 лет интенсивной эксплуатации начинает терять свой внешний вид и былую крепость. Кроме того, брусчатка из гранита, как строительный материал для мощения дорог, имеет еще целый ряд преимуществ.

Преимущества мощения дорог брусчаткой из натурального гранита

  • Удобный размер. Мы изготавливаем брусчатку стандартных размеров: 50х50 мм, 100х100 мм, 100х200 мм. Это позволяет не просто укладывать плитки один в один, а и делать различные рисунки из брусчатки.
  • Природное сырье. На заводе Русский Гранит производится брусчатка из натурального гранита из отечественных месторождений и стран ближнего зарубежья.
  • Устойчивость к воздействию факторов, вызванных действием окружающей среды, включая механические и химические.
  • Долговечность эксплуатации. Гранит устойчив к старению, к вибрации, как к статическим, так и динамическим нагрузкам.
  • Естественность палитры оттенков и цветов. Сама природа трудилась над каждым вкраплением, каждым узором, над расцветкой натурального гранита.
  • Экономичность. Несмотря на кажущуюся высокую стоимость, гранитная брусчатка оправдывает каждый рубль вложенный в её покупку. Все потому, что срок её службы в десятки раз больше, чем искусственной брусчатки.
  • Многократность использования. К примеру, если вам надоело положение дорожки в саду, вы всегда можете снять брусчатку из гранита и замостить дорожку в другом месте сада.

Выбирая любой вид брусчатки из гранита: пиленную, колото-пиленную, термообработанную или просто колотую, вы приобретете качественный отделочный материал для мощения городских тротуаров, садовых дорожек, мостов, парковок и площадей.

Если вы не уверены в выборе камня или нужна консультация,  задайте  вопрос по тел.: +7 (495) 281-51-71, +7 (925) 718-52-72.

Обратная
связь