Идет загрузка
Статьи
Российский добытчик
и импортер
камня

ГРАНИТНАЯ ПЛИТКА

Гладкая, ровная, почти гипнотическая поверхность натурального гранита приковывает внимание с первого взгляда. Скорее всего именно поэтому ею украшали дворцы царей и знати. Сегодня многие люди могут себе позволить создать особый интерьер в собственном доме. Практичность и долголетие горных пород служит хорошим фактором для применения гранитной плитки не только внутри помещений, но и снаружи. Мы изготавливаем плитку для внутренней и внешней отделки под индивидуальный проект заказчика, для этого в цеха завода установлено современное оборудование и станки для производства любого вида облицовочной плитки.Таким образом вы сможете воплотить проекты по созданию интерьера или нового вида архитектурного сооружения и, даже, интересного ландшафтного дизайна.

Мы предлагаем:

  • модульные гранитные плиты (300х600х20/30/40, 400х400х20/30/40, 600х600х20/30/40);
  • колотые плиты;
  • плиты мощения;
  • накрывные плиты.

Модульные гранитные плиты - это облицовочный материал для отделки любой поверхности, имеющий заранее заданные размеры и фиксированную толщину. От размеров и толщины зависит вес конечного продукта, потому проектом по отделочным работам должен быть предусмотрен тот вес, который не сможет нанести урона постройке. Фактура у модульной плитки может быть разная в зависимости от назначения, она может быть квадратной и прямоугольной.

Колотые плиты, такие плиты имеют колотую поверхность как с одной, так и с двух сторон. Применяется она для внешней облицовки в основном вертикальных поверхностей – фундамента, заборов и пр. Колотая плитка имеет прямоугольную форму и заданные заранее размеры, но при необходимости в наших цехах будет произведена резка по размерам заказчика.

Плиты мощения - это материал, который используется для мощения дорожек в садах по проектам ландшафтного дизайна, для укладки площадей, пешеходных улочек и дорожек. Отличается плитка мощения от брусчатки большими размерами по длине и ширине (более 200 х 200 мм), и меньшими – по толщине (менее 30 мм). Однако меньшая толщина изделия не означает меньшую долговечность, ее эксплуатационные характеристики находятся на уровне с брусчаткой и при этом требуют меньших затрат на производство и укладку.

Накрывные плиты - Этот вид плит необходим для защиты облицованных камнем поверхностей, чаще всего парапетов. Это "крыша" парапета, созданная в тон основного сооружения. В ней обычно встраивают капельники, чтобы дождевая вода не разрушала облицовку.

Сделать запрос на плитку Вы можете по телефону: +7 (495) 281-51-71, +7 (925) 718-52-72

Обратная
связь